Registrasi BillingExplorer Ver 4.43 DeskPro 6.0s 2006 R.07 Security#5 Edition underground version... :-)

Diposkan oleh Arif Saputra on Senin, Mei 18, 2009

langsung aja yah...

1. instal server Billing Deskpro R.6 2007 pada komputer server
kayanya gak usah dijelasin, next, next, next finish...

2. instal client Billing Deskpro R.6 2007 pada komputer client
kayanya gak usah dijelasin juga, next, next, next, finish, jalanin client, setting ip server n nomor client.. truz restart...

3. balik lagi ke komputer server, ekstrak or kopi patch ke direktori tempat Billing Deskpro kamu diinstal, teruz jalanin patch tersebut, pada button yang ada, klik patch, lalu klik exit kalo udah muncul tulisan patching done...
kalo bingung patchnya yang mana, jalanin aja kedua-duanya... :-)

4. jalanin server Billing deskpro kamu (klik start > all programs > BillingExplorer Ver 4.43 DeskPro 6.0), lalu klik menu help > registrasi > masukin password administrator > lalu isi data warnet kamu > setelah data warnet diisi, klik continue > klik yes pada pilihan yang muncul...

5. buka/jalanin BEX_keygen (billing server tidak usah ditutup, biarin aja)
pilih versi Billing kamu (BillingExplorer Ver 4.43 DeskPro 6.0s 2006 R.07 Security#5 Edition),
lalu isi kolom S/N sesuai dg data registrasi (cukup diisi 5 kolom pertama saja) ;-)
lalu klik Generate, jika benar maka akan muncul Kode Registrasi, ID Billing, ID Deskpro, ID Server pada kolom yang tadinya kosong...

6. balik lagi ke billing server, isikan Kode Registrasi, Nomor ID Billing, Nomor ID Deskpro, Nomor ID Server pada kolom yang tersedia > lalu klik REGISTRASI > klik yes pada pertanyaan yang muncul > lalu klik OK > registrasi selesai > keluar dari Billing Deskpro > lalu jalanin lagi Billing Deskpro kamu > ...

7. untuk mengecek apakah registrasi berhasil atau tidak, jalanin Billing Deskpro kamu > klik menu help > test regitrasi > jika berhasil maka akan muncul keterangan "Kode Registrasi Sudah Benar", jika muncul keterangan yang berbeda, berarti registrasi masih belum tepat, silahkan kamu ulangi aja langkah-langkah 4 - 6....

sementara itu dulu, semoga membantu...

kalo ada yang kurang harap maklum yah... :-)

owya, Billing Deskpronya silahkan download dengan mengklik link di bawah ini:

Download Billing Server

Download Billing Client

Download Patch + Keygen


nb: kalo kedeteksi virus, pas udah selesai instal, scan pake antivirus aja gan, langsung ilang kok virusnya dan billingnya masih bisa dipake.. bukan mau berbagi virus neh, tapi pas ane dapetnya dulu memang udah bervirus, jadi kalo udah selesai instal langsung scan aja.. hehe

...

nb lagi: kalo kamu nginstal billingnya berhasil tapi registrasi masih belum berhasil, atau muncul "kelainan" pada billing kamu, berarti kamu masih belum berhasil...
silahkan dibaca lagi tutorialnya dari awal sampe akhir...
penyebab gk berhasil:
- langkah-langkahny kurang tepat
- komputer yg kamu gunain bervirus
- dll ;)

salah satu solusinya:
- instal ulang, truz lihat lagi secara saksama langkah-langkah di atas... ^_^v

solusi kalo masih belum berhasil:
- silahkan kamu lihat lagi secara saksama dan penuh perhatian langkah-langkah di atas.. :D ^_^v

...

{ 65 komentar... read them below or add one }

angels mengatakan...

Thanks bos.... tuker link yo......

angels mengatakan...

Thanks bos.... tuker link yo......

angels mengatakan...

Thanks bos.... tuker link yo......

aze mengatakan...

Mantap Brooo

Anonim mengatakan...

wee banyak virusss

AnceTea mengatakan...

hebatt............

sdfsd mengatakan...

wee pantek. . . .
keygen ny mna.. .?

rhodie mengatakan...

dak masuyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk]

wi5e o0nBego mengatakan...

maaf baru bales,

commentnya baru dibaca...

link tuk keygennya sudah diperbaiki..

silahkan dicoba kembali...

resiko ditanggung sendiri...

good luck . . . :)

Amien Saliwu mengatakan...

thanks bos... sangat bermanfaat

kha_za mengatakan...

test registrasi g' bs(gelap)
gmn ne???

kha_za mengatakan...

thnk bro,,, udah bisa,,,,

Anonim mengatakan...

bos ko saya instal biling ga mau ke ditek...
sekali ke ditek harganya ga mau jalan....
knp tuh???

wi5e o0nBego mengatakan...

itu karena belum dipatch atau belum diregistrasi, silahkan dibaca lagi tutorialnya...

makasih udah mampir...
:beer::beer::beer:

wi5e o0nBego mengatakan...

maaf baru bales, comment aga baru dibaca....

silahkan tutorialnya dibaca kembali...

good luck.. :beer::beer::beer:

Anonim mengatakan...

om admin say mau tanya neh
saya dah ikutn tutorial di atas .. saya klik test registrasi sukses..tpi ada masalah kenapa client gak terbaca di bill server padahl billing client dah aku setting sesuai ip billing server
mohon pencerahnnya nih om admin butuh banget nih baru buka warnet..
aku tunggu nih pencerahnnya

Susilo Marthadinata mengatakan...

ga bisa nge patch boy..
harus di apain kah??
test register nya juga ga active
gimana dong??
butuh pencerahan sekilat mungkin!!

wi5e o0nBego mengatakan...

maaf baru bales...

tuk anonim:
kalo registrasinya berhasil, dia akan muncul keterangan kode registrasi sudah benar..

susilo:
silahkan tutorialnya dibaca kembali,

good luck .. :beer:

wi5e o0nBego mengatakan...

kalo test registrasinya gk aktif, tu berarti belum dipatch...
sebelum dipatch, antivirusny dinonaktifin dulu...

Anonim mengatakan...

pass administratornya apa yach bos...
thanks

wi5e o0nBego mengatakan...

to anonim:
pass administrator yg mana?

kalo tuk billing, password defaultny 008

thank's dah mampir, good luck... :beer:

Anonim mengatakan...

klo ud di pacth, trus "tes registrasi" nya hilang ya??
ini ud bener blm..???

wi5e o0nBego mengatakan...

maaf baru bales,

kalo tes registrasinya hilang, tu berarti belum dipatch...

kamu patch aja pake patch kedua2nya..

good luck.. :beer:

Anonim mengatakan...

bos numpang tny dunz..
kok system paket d billingny error ya..
tolong kirimin cra bkin paket dunz..
thanks b4..

Anonim mengatakan...

waaahhhhhhhhhhhhhhh...............brooooo...
tengkyu berat...terimakasih..artikel anda membantu saya..
alhamdulillah

Anonim mengatakan...

thx bro ndan..

Anonim mengatakan...

thx bro tutornya,,,

Anonim mengatakan...

mANTAP broW..THANKS BERAT..

ndaru mengatakan...

thank brow, bermanfaat bgt

follow ku ya: ndarupb.blogspot.com

Anonim mengatakan...

bos SN nya ko kosong..??? alias Keygen ga ada..gimana caranya..???? please,..

Anonim mengatakan...

BOS,, SAYA SUDAH REGISTRASI SESUAI DENGAN LANGKAH2 NYA, TAPI KETIKA CEK REGISTRASI AD TULISAN :
REGISTRASI BELUM BENAR HANYA DAPAT DIGUNAKAN DI CLIENT NO 1, ..GIMANA INI...????

wi5e o0nBego mengatakan...

@all : thank's dah mampir,
sama2 gan,
kalo belum berhasil, itu karena langkah-langkah agan kurang tepat, mungkin ada langkah yg terlewat, silahkan diteliti kembali.. :beer::beer: :D

Anonim mengatakan...

makasihhhhh

Frea mengatakan...

bisa ngga munculin suara saat client log out?? Bgm caranya??

Anonim mengatakan...

saya pingin tau menggubah paswood dari 008

Anonim mengatakan...

kl paswood dari oo8 udh di ubh cr untuk menggubah ya bg mn......????

hamka scout mengatakan...

bg tolng dunk kasi tau carnya langkah yg no.5 saya bingung bgt saat m masukin kode registrasi yg (cukup diisi 5 kolom pertama saja mksdnya gmne yacccc???)

hamka scout mengatakan...

oy mas k tanya lagi nuiii????ada yg dekspro 6 2007 gk kalau ada bagi dunkkss link nyaaa

arini mengatakan...

iya banyak virus'y . .
patch'y ga bs d buka, kebaca virus sm antivirus.

bisa tolongin ga?
billing dah jalan, tp setiap x comp'y abis d restart/d matiin pas billing d buka, pasti billing ngaco.
comp mati tapi billing jalan trus, jd ngerusak report'y alias acak"an.
tapi klo ga d restart billing normal.
langkah pa lagi yg harus di lakuin biar billing normal . .

arini mengatakan...

tolong ych secepat'y,, makasih.

klo ga tolong krm k email aq, arini.septina@yahoo.co.id

wi5e o0nBego mengatakan...

maaf baru bales,

@hamka : d bex keygen, tu ada lebih dari 5 kolom, tapi cukup d isi 5 kolom pertama saja,
billing 6 2007ny ada, tapi saya belum ada waktu luang tuk upload, nanti kalo ada waktu luang, saya upload..

arini: tentang virus, iya, saya akuin, ni filenya memang bervirus, karena memang dari sanaya bervirus, tapi selama ini saya masih lancar2 aja, yg bervirus cuma client, saya pake avira antivir yg free, pas nginstal pertama dia kedetect virus langsung hapus aja..
kalo abiz dimatiin truz diidupin billingnya ngaco, berarti memang langkah2mu masih belum tepat, ada yg terlewat..
silahkan d liat kembali..
maaf kalo penjelasan saya kurang berkenan..
thank's dah mampir.. :beer:

galuharya mengatakan...

salut ama tutorial ini,

setelah saya muter-muter ehhh ternyata ketemu disini.

terima kasih banyak mas

angel mengatakan...

thanks... salam kenal bos... tuker link blog ok.

wi5e o0nBego mengatakan...

galuharya : makasih kembali mas.. :)

angel : ok gan.. :)

anakpop mengatakan...

okok,.. terimaksih bOZ

JaMbRoNk eXisT mengatakan...

asli bos berguna bgd... makasih yaaa gue jd bisa install sendiri...heheheee

Anonim mengatakan...

sy udh install smuax dh ok tp kok server ama clientny gk connect alias gk kebaca..mohon pencerahannya tq

Anonim mengatakan...

Buat yang ga bisa konek dari klien ke server bila setingan di atas udah benar itu bisa terjadi pada setingan firewallnya.
caranya klik netwoek conection - klik kanan pada Lokal Area Connection - Properties - Advanced - Pada windows Firewall pilih setting - Exceptions - add program - tujukan pada billing explorer - Ok
kalo kurang jelas bisa hubungi saya di 081324603098 .. :) gratis ko .. hehe

Anonim mengatakan...

Ijin sedot gan makasih ya

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan

Asmail mengatakan...

Trims Bozzz SangadZ Membantu saya/////

a mengatakan...

CACAD

The 4Man Band {The Four Man Band} mengatakan...

Aku Mank BLun Coba ...
TApi Aku Yakiiin ini SngaT BaguS ProgRaM Nya...
Allhamdullillah .. Aku Doa Kan UntuK ORang Yang MembuaT BLOGER ini Biisa LeBiih MaJu .
Amin.

Anonim mengatakan...

mkacih bnyak gan,,, bloog anda sngat membantu,....

Anonim mengatakan...

bos untuk distel alarm ato bunyi ketika client disconnect bisa gak?? kl bisa caranya??
tolong dibalas ke email saya ya bos...
yudhistyra.gothic@gmail.com
thanks ya bos..

Anonim mengatakan...

agar billing clientny otomatis saat komputer dihidupkan, gmana?

trus cara setting ulang client gmana?

pierto mengatakan...

gan mau nannya neh. registrasi dah berhasil tapi koneksi ke server dari clien ga nyambung-nyambung. emang berapa lama sih nyambungnya? ada komentar please wait ....

Anonim mengatakan...

run time 53 kenpa ya,,,

petrucci mengatakan...

Yang namanya pake keygen ato BEXpatch jelas ga akan langsung berhasil.
Install dulu BEX Deskpro-nya.
Copy paste BEXpatch ke directory C:\Program file\Biling
Klik BEXpatch dan klik patch-nya
Baru jalanin Billing Explorer
Masuk ke registrasi dan isi data-data sesuai keinginan anda
Baru deh pake tuh Keygen buat dapetin kode register...

petrucci mengatakan...

Yang namanya pake keygen ato BEXpatch jelas ga akan langsung berhasil.
Install dulu BEX Deskpro-nya.
Copy paste BEXpatch ke directory C:\Program file\Biling
Klik BEXpatch dan klik patch-nya
Baru jalanin Billing Explorer
Masuk ke registrasi dan isi data-data sesuai keinginan anda
Baru deh pake tuh Keygen buat dapetin kode register...

wi5e o0nBego mengatakan...

lama gak liat post ini..
makasih buat yang udah bantu jawab.. :D

buat pierto : kalo gak nyambung-nyambung, itu berarti salah ngasih IP server.. ganti aja IP server yang di client.. :)

Anonim mengatakan...

mas....saya pernah make ini dan berhasil...karna sesuatu hal program BEX nya eror..kmudian saya uninstal dan instal kembali..masalah ny walau sudah d patch tetapi kode terahir untuk registrasi ny tidak berubah ...apa saya harus instal ulang windows lagi?atau bagaimana cara menghilangkan bekas patch yg lama..mohon kirim k arif_blur@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Ane mau share ini gan.
Program proteksi untuk para pemilik warnet,
agan gak usah repot2 ganti billing
karena program ini berfungsi sebagai pelindung billing dari tindak "Bug" atau Hack.
Menu2 mudah digunakan, tidak ribet

Tampilan menarik & terdapat timer shutdown jika billing jebol/di bug
http://imageshack.us/a/img521/9674/fw8p.jpg

Auto Patch pada server, mempercepat update patch,
games cukup di patch di server saja
http://imageshack.us/a/img18/7610/ttm8.jpg

Global Desktop, shortcut cukup dibuat di server
http://imageshack.us/a/img607/7104/xz1o.jpg

Komputer Client dapat di setting oleh server:
-Block usb flashdisk agar komputer terhindar dari virus
-Block Windows Explorer untuk menjaga keamanan isi hardisk anda
-Block TaskManager
-Block Program
dan lain2 nya
http://imageshack.us/a/img22/8927/nr9d.jpg

Kalau agan minat,
agan boleh kontek ane
No tlp: 02292022696

Fitur2 juga dapat dikostumisasi sesuai kebutuhan agan
untuk sementara, layanan dibatasi untuk wilayah Bandung dan sekitarnya

Anonim mengatakan...

viiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss tooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Arif Saputra mengatakan...

ane dapetnya dulu juga udah ada virus gan,
tenang aja, kalo abis instal discan aja, nanti juga ilang kok.. hehe

Poskan Komentar