Registrasi BillingExplorer Ver 4.43 DeskPro 6.0s 2006 R.07 Security#5 Edition underground version... :-)

langsung aja yah...

1. instal server Billing Deskpro R.6 2007 pada komputer server
kayanya gak usah dijelasin, next, next, next finish...

2. instal client Billing Deskpro R.6 2007 pada komputer client
kayanya gak usah dijelasin juga, next, next, next, finish, jalanin client, setting ip server n nomor client.. truz restart...

3. balik lagi ke komputer server, ekstrak or kopi patch ke direktori tempat Billing Deskpro kamu diinstal, teruz jalanin patch tersebut, pada button yang ada, klik patch, lalu klik exit kalo udah muncul tulisan patching done...
kalo bingung patchnya yang mana, jalanin aja kedua-duanya... :-)

4. jalanin server Billing deskpro kamu (klik start > all programs > BillingExplorer Ver 4.43 DeskPro 6.0), lalu klik menu help > registrasi > masukin password administrator > lalu isi data warnet kamu > setelah data warnet diisi, klik continue > klik yes pada pilihan yang muncul...

5. buka/jalanin BEX_keygen (billing server tidak usah ditutup, biarin aja)
pilih versi Billing kamu (BillingExplorer Ver 4.43 DeskPro 6.0s 2006 R.07 Security#5 Edition),
lalu isi kolom S/N sesuai dg data registrasi (cukup diisi 5 kolom pertama saja) ;-)
lalu klik Generate, jika benar maka akan muncul Kode Registrasi, ID Billing, ID Deskpro, ID Server pada kolom yang tadinya kosong...

6. balik lagi ke billing server, isikan Kode Registrasi, Nomor ID Billing, Nomor ID Deskpro, Nomor ID Server pada kolom yang tersedia > lalu klik REGISTRASI > klik yes pada pertanyaan yang muncul > lalu klik OK > registrasi selesai > keluar dari Billing Deskpro > lalu jalanin lagi Billing Deskpro kamu > ...

7. untuk mengecek apakah registrasi berhasil atau tidak, jalanin Billing Deskpro kamu > klik menu help > test regitrasi > jika berhasil maka akan muncul keterangan "Kode Registrasi Sudah Benar", jika muncul keterangan yang berbeda, berarti registrasi masih belum tepat, silahkan kamu ulangi aja langkah-langkah 4 - 6....

sementara itu dulu, semoga membantu...

kalo ada yang kurang harap maklum yah... :-)

owya, Billing Deskpronya silahkan download dengan mengklik link di bawah ini:

Download Billing Server

Download Billing Client

Download Patch + Keygen


nb: kalo kedeteksi virus, pas udah selesai instal, scan pake antivirus aja gan, langsung ilang kok virusnya dan billingnya masih bisa dipake.. bukan mau berbagi virus neh, tapi pas ane dapetnya dulu memang udah bervirus, jadi kalo udah selesai instal langsung scan aja.. hehe

...

nb lagi: kalo kamu nginstal billingnya berhasil tapi registrasi masih belum berhasil, atau muncul "kelainan" pada billing kamu, berarti kamu masih belum berhasil...
silahkan dibaca lagi tutorialnya dari awal sampe akhir...
penyebab gk berhasil:
- langkah-langkahny kurang tepat
- komputer yg kamu gunain bervirus
- dll ;)

salah satu solusinya:
- instal ulang, truz lihat lagi secara saksama langkah-langkah di atas... ^_^v

solusi kalo masih belum berhasil:
- silahkan kamu lihat lagi secara saksama dan penuh perhatian langkah-langkah di atas.. :D ^_^v

...

66 Comments

  1. Thanks bos.... tuker link yo......

    ReplyDelete
  2. Thanks bos.... tuker link yo......

    ReplyDelete
  3. Thanks bos.... tuker link yo......

    ReplyDelete
  4. wee banyak virusss

    ReplyDelete
  5. wee pantek. . . .
    keygen ny mna.. .?

    ReplyDelete
  6. dak masuyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk]

    ReplyDelete
  7. maaf baru bales,

    commentnya baru dibaca...

    link tuk keygennya sudah diperbaiki..

    silahkan dicoba kembali...

    resiko ditanggung sendiri...

    good luck . . . :)

    ReplyDelete
  8. test registrasi g' bs(gelap)
    gmn ne???

    ReplyDelete
  9. thnk bro,,, udah bisa,,,,

    ReplyDelete
  10. bos ko saya instal biling ga mau ke ditek...
    sekali ke ditek harganya ga mau jalan....
    knp tuh???

    ReplyDelete
  11. itu karena belum dipatch atau belum diregistrasi, silahkan dibaca lagi tutorialnya...

    makasih udah mampir...
    :beer::beer::beer:

    ReplyDelete
  12. maaf baru bales, comment aga baru dibaca....

    silahkan tutorialnya dibaca kembali...

    good luck.. :beer::beer::beer:

    ReplyDelete
  13. om admin say mau tanya neh
    saya dah ikutn tutorial di atas .. saya klik test registrasi sukses..tpi ada masalah kenapa client gak terbaca di bill server padahl billing client dah aku setting sesuai ip billing server
    mohon pencerahnnya nih om admin butuh banget nih baru buka warnet..
    aku tunggu nih pencerahnnya

    ReplyDelete
  14. Susilo Marthadinata3:14 PM, December 06, 2009

    ga bisa nge patch boy..
    harus di apain kah??
    test register nya juga ga active
    gimana dong??
    butuh pencerahan sekilat mungkin!!

    ReplyDelete
  15. maaf baru bales...

    tuk anonim:
    kalo registrasinya berhasil, dia akan muncul keterangan kode registrasi sudah benar..

    susilo:
    silahkan tutorialnya dibaca kembali,

    good luck .. :beer:

    ReplyDelete
  16. kalo test registrasinya gk aktif, tu berarti belum dipatch...
    sebelum dipatch, antivirusny dinonaktifin dulu...

    ReplyDelete
  17. pass administratornya apa yach bos...
    thanks

    ReplyDelete
  18. to anonim:
    pass administrator yg mana?

    kalo tuk billing, password defaultny 008

    thank's dah mampir, good luck... :beer:

    ReplyDelete
  19. klo ud di pacth, trus "tes registrasi" nya hilang ya??
    ini ud bener blm..???

    ReplyDelete
  20. maaf baru bales,

    kalo tes registrasinya hilang, tu berarti belum dipatch...

    kamu patch aja pake patch kedua2nya..

    good luck.. :beer:

    ReplyDelete
  21. bos numpang tny dunz..
    kok system paket d billingny error ya..
    tolong kirimin cra bkin paket dunz..
    thanks b4..

    ReplyDelete
  22. waaahhhhhhhhhhhhhhh...............brooooo...
    tengkyu berat...terimakasih..artikel anda membantu saya..
    alhamdulillah

    ReplyDelete
  23. thx bro tutornya,,,

    ReplyDelete
  24. mANTAP broW..THANKS BERAT..

    ReplyDelete
  25. thank brow, bermanfaat bgt

    follow ku ya: ndarupb.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. bos SN nya ko kosong..??? alias Keygen ga ada..gimana caranya..???? please,..

    ReplyDelete
  27. BOS,, SAYA SUDAH REGISTRASI SESUAI DENGAN LANGKAH2 NYA, TAPI KETIKA CEK REGISTRASI AD TULISAN :
    REGISTRASI BELUM BENAR HANYA DAPAT DIGUNAKAN DI CLIENT NO 1, ..GIMANA INI...????

    ReplyDelete
  28. @all : thank's dah mampir,
    sama2 gan,
    kalo belum berhasil, itu karena langkah-langkah agan kurang tepat, mungkin ada langkah yg terlewat, silahkan diteliti kembali.. :beer::beer: :D

    ReplyDelete
  29. bisa ngga munculin suara saat client log out?? Bgm caranya??

    ReplyDelete
  30. saya pingin tau menggubah paswood dari 008

    ReplyDelete
  31. kl paswood dari oo8 udh di ubh cr untuk menggubah ya bg mn......????

    ReplyDelete
  32. bg tolng dunk kasi tau carnya langkah yg no.5 saya bingung bgt saat m masukin kode registrasi yg (cukup diisi 5 kolom pertama saja mksdnya gmne yacccc???)

    ReplyDelete
  33. oy mas k tanya lagi nuiii????ada yg dekspro 6 2007 gk kalau ada bagi dunkkss link nyaaa

    ReplyDelete
  34. iya banyak virus'y . .
    patch'y ga bs d buka, kebaca virus sm antivirus.

    bisa tolongin ga?
    billing dah jalan, tp setiap x comp'y abis d restart/d matiin pas billing d buka, pasti billing ngaco.
    comp mati tapi billing jalan trus, jd ngerusak report'y alias acak"an.
    tapi klo ga d restart billing normal.
    langkah pa lagi yg harus di lakuin biar billing normal . .

    ReplyDelete
  35. tolong ych secepat'y,, makasih.

    klo ga tolong krm k email aq, arini.septina@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  36. maaf baru bales,

    @hamka : d bex keygen, tu ada lebih dari 5 kolom, tapi cukup d isi 5 kolom pertama saja,
    billing 6 2007ny ada, tapi saya belum ada waktu luang tuk upload, nanti kalo ada waktu luang, saya upload..

    arini: tentang virus, iya, saya akuin, ni filenya memang bervirus, karena memang dari sanaya bervirus, tapi selama ini saya masih lancar2 aja, yg bervirus cuma client, saya pake avira antivir yg free, pas nginstal pertama dia kedetect virus langsung hapus aja..
    kalo abiz dimatiin truz diidupin billingnya ngaco, berarti memang langkah2mu masih belum tepat, ada yg terlewat..
    silahkan d liat kembali..
    maaf kalo penjelasan saya kurang berkenan..
    thank's dah mampir.. :beer:

    ReplyDelete
  37. salut ama tutorial ini,

    setelah saya muter-muter ehhh ternyata ketemu disini.

    terima kasih banyak mas

    ReplyDelete
  38. thanks... salam kenal bos... tuker link blog ok.

    ReplyDelete
  39. galuharya : makasih kembali mas.. :)

    angel : ok gan.. :)

    ReplyDelete
  40. asli bos berguna bgd... makasih yaaa gue jd bisa install sendiri...heheheee

    ReplyDelete
  41. sy udh install smuax dh ok tp kok server ama clientny gk connect alias gk kebaca..mohon pencerahannya tq

    ReplyDelete
  42. Buat yang ga bisa konek dari klien ke server bila setingan di atas udah benar itu bisa terjadi pada setingan firewallnya.
    caranya klik netwoek conection - klik kanan pada Lokal Area Connection - Properties - Advanced - Pada windows Firewall pilih setting - Exceptions - add program - tujukan pada billing explorer - Ok
    kalo kurang jelas bisa hubungi saya di 081324603098 .. :) gratis ko .. hehe

    ReplyDelete
  43. Ijin sedot gan makasih ya

    ReplyDelete
  44. Trims Bozzz SangadZ Membantu saya/////

    ReplyDelete
  45. Aku Mank BLun Coba ...
    TApi Aku Yakiiin ini SngaT BaguS ProgRaM Nya...
    Allhamdullillah .. Aku Doa Kan UntuK ORang Yang MembuaT BLOGER ini Biisa LeBiih MaJu .
    Amin.

    ReplyDelete
  46. mkacih bnyak gan,,, bloog anda sngat membantu,....

    ReplyDelete
  47. bos untuk distel alarm ato bunyi ketika client disconnect bisa gak?? kl bisa caranya??
    tolong dibalas ke email saya ya bos...
    yudhistyra.gothic@gmail.com
    thanks ya bos..

    ReplyDelete
  48. agar billing clientny otomatis saat komputer dihidupkan, gmana?

    trus cara setting ulang client gmana?

    ReplyDelete
  49. gan mau nannya neh. registrasi dah berhasil tapi koneksi ke server dari clien ga nyambung-nyambung. emang berapa lama sih nyambungnya? ada komentar please wait ....

    ReplyDelete
  50. run time 53 kenpa ya,,,

    ReplyDelete
  51. Yang namanya pake keygen ato BEXpatch jelas ga akan langsung berhasil.
    Install dulu BEX Deskpro-nya.
    Copy paste BEXpatch ke directory C:\Program file\Biling
    Klik BEXpatch dan klik patch-nya
    Baru jalanin Billing Explorer
    Masuk ke registrasi dan isi data-data sesuai keinginan anda
    Baru deh pake tuh Keygen buat dapetin kode register...

    ReplyDelete
  52. Yang namanya pake keygen ato BEXpatch jelas ga akan langsung berhasil.
    Install dulu BEX Deskpro-nya.
    Copy paste BEXpatch ke directory C:\Program file\Biling
    Klik BEXpatch dan klik patch-nya
    Baru jalanin Billing Explorer
    Masuk ke registrasi dan isi data-data sesuai keinginan anda
    Baru deh pake tuh Keygen buat dapetin kode register...

    ReplyDelete
  53. lama gak liat post ini..
    makasih buat yang udah bantu jawab.. :D

    buat pierto : kalo gak nyambung-nyambung, itu berarti salah ngasih IP server.. ganti aja IP server yang di client.. :)

    ReplyDelete
  54. mas....saya pernah make ini dan berhasil...karna sesuatu hal program BEX nya eror..kmudian saya uninstal dan instal kembali..masalah ny walau sudah d patch tetapi kode terahir untuk registrasi ny tidak berubah ...apa saya harus instal ulang windows lagi?atau bagaimana cara menghilangkan bekas patch yg lama..mohon kirim k arif_blur@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  55. Ane mau share ini gan.
    Program proteksi untuk para pemilik warnet,
    agan gak usah repot2 ganti billing
    karena program ini berfungsi sebagai pelindung billing dari tindak "Bug" atau Hack.
    Menu2 mudah digunakan, tidak ribet

    Tampilan menarik & terdapat timer shutdown jika billing jebol/di bug
    http://imageshack.us/a/img521/9674/fw8p.jpg

    Auto Patch pada server, mempercepat update patch,
    games cukup di patch di server saja
    http://imageshack.us/a/img18/7610/ttm8.jpg

    Global Desktop, shortcut cukup dibuat di server
    http://imageshack.us/a/img607/7104/xz1o.jpg

    Komputer Client dapat di setting oleh server:
    -Block usb flashdisk agar komputer terhindar dari virus
    -Block Windows Explorer untuk menjaga keamanan isi hardisk anda
    -Block TaskManager
    -Block Program
    dan lain2 nya
    http://imageshack.us/a/img22/8927/nr9d.jpg

    Kalau agan minat,
    agan boleh kontek ane
    No tlp: 02292022696

    Fitur2 juga dapat dikostumisasi sesuai kebutuhan agan
    untuk sementara, layanan dibatasi untuk wilayah Bandung dan sekitarnya

    ReplyDelete
  56. viiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss tooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  57. ane dapetnya dulu juga udah ada virus gan,
    tenang aja, kalo abis instal discan aja, nanti juga ilang kok.. hehe

    ReplyDelete
  58. Billing Explorer terdeteck virus itu karena billing seri ini merupakan seri Freeware bin geratisan jd AnVir sprti AVG,SMADAV itu mendetect nya sbgi virus tp sbnr nya bkn virus, klu tr dtksi virus jngan hps atau disable detect terhadap billing nya dr bpada ntar billing agan sklian Erroooooor.
    Lau gak pke AnVir yng lbh berkelas kaya Kaspersky.

    ReplyDelete

Thank you for your comments